Poros Tengah Menggetarkan Benteng Lawan..Sekjen Gerindra-PD-PKS-PAN Kumpul Bahas Koalisi


Lengkap, Sekjen Gerindra-PD-PKS-PAN Kumpul Bahas KoalisiFoto: Sekjen PD Hinca Pandjaitan di rumah Ahmad Muzani (Bil Wahid/detikcom)Jakarta - Para sekjen partai koalisi Prabowo Subianto telah berkumpul di rumah sekjen Gerindra, Ahmad Muzani. Kini seluruh perwakilan partai koalisi telah lengkap dan siap membahas koalisi.

Sekjen PKS Mustafa Kamal tiba di Jalan Kemang V, Jakarta Selatan, Rabu (1/8/2018), sekitar pukul 20.30 WIB. Dia menumpang mobil hitam dan langsung masuk ke dalam rumah.

Tak lama berselang, Sekjen PAN Eddy Soeparno juga datang menyusul. Sama seperti Mustafa, Eddy langsung memasuki rumah melewati gerbang depan.
Terakhir, Sekjen Partai Demokrat Hinca Panjaitan tiba pukul 21.15 WIB. Dia mengenakan jas biru seragam Partai Demokrat.

"Pokoknya malam ini kita bercakap-cakap dulu," kata Hinca, di lokasi.

Baca juga: 

Sebelumnya Muzani menyebut pertemuan ini akan membahas berbagai masalah teknis. Di antaranya pembahasan soal tim pemenangan hingga cawapres Prabowo bakal dibahas forum sekjen ini.

"Pembicaraan malam ini adalah hal-hal teknis yang akan dibicarakan, misalanya deadline-nya kapan, pendaftar kapan, soal wakil presiden kira-kira mekanisme pembicaraan bagaimana," ujar Muzani.(abw/ams)


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Poros Tengah Menggetarkan Benteng Lawan..Sekjen Gerindra-PD-PKS-PAN Kumpul Bahas Koalisi"

Posting Komentar